Щи с килькой

Время приготовления: 50 мин
Сложность: легко

Разделы: суп, овощи

Ингредиенты:

Килька в томате — 1 бан.;
Капуста белокочанная — 0.5 шт;
Картофель — 2 шт;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец болгарский — 1 шт;
Помидоры — 2 шт;
Масло подсолнечное (по вкусу) ;
Соль,перец (по вкусу) ;

Приготовление:

Шаг 1
Лук нарезать кубиками, перец соломкой, морковь натереть на тёрке. Разогреть в сковороде масло и пассеровать до мягкости. Очистить от кожицы помидоры, нарезать их кубиками и добавить в сковороду. Дать немного выпариться. Картофель нарезать кубиками, промыть холодной водой, выложить в кастрюлю. Залить картофель водой и дать закипеть. Огонь уменьшить и варить 10 минут.

Шаг 2
В зажарку выложить кильку в томате, перемешать и потушить с овощами 5 минут.Нашинковать капусту и добавить её к гпочти отовому картофелю. Дать капусте закипеть и варить 5 минут.

Шаг 3
Добавить в кастрюлю обжаренные овощи и варить ещё 5-7 минут. Щи посолить и поперчить, добавить мелко нарезанную зелень. Убрать с огня и дать настояться.

Приятного аппетита!!!

Рецепт взят с сайта: #супы, #кулинария

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *