Суп гуляш

Время приготовления: 50 мин
Сложность: легко

Разделы: суп, овощи

Ингредиенты:

Говядина 58 300 гр
Лук красный 1185 1 шт
Перец красный сладкий 230 2 шт
Масло растительное 2 ст.л
Томатная паста 2 ст.л
Молотая паприка 1 ст.л
Вино красное сухое 200 мл
Бульон овощной 600 мл
Картофель 376 200 гр
Лимон 128 1 шт
Чеснок 1 зуб
Тмин 1 ч.л
Соль по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Мясо нарезаем кубиками.
Измельчаем лук, перец очищаем от семян и нарезаем кубиками.
Наливаем в кастрюлю масло, добавляем лук, мясо. Жарим одну минуту.

Шаг 2
Добавляем перец.Добавляем томатную пасту и все перемешиваем.

Шаг 3
Заливаем красным вином и бульоном и доводим до кипения. Затем готовим еще на среднем огне минут 20-30.

Шаг 4
Очищаем и нарезаем картофель. Добавляем его в кастрюлю и снова доводим до кипения. Натираем цедру лимона, добавляем ее в кастрюлю, так же добавляем измельченный чеснок, тмин, соль, перец и паприку. Перед подачей добавляем петрушку.

Приятного аппетита!!!

Рецепт взят с сайта: #супы, #кулинария

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *