Макароны с тушенкой и грибами.

Ингредиенты:
• Макароны — 300 г.
• Лесные грибы — 300г.
• Репчатый лук — 1 головка
• Тушенка — 1 банка
• Растительное масло — 5 ст. ложек
• Черный молотый перец — по вкусу
• Соль — по вкусу

Способ приготовления:
На огонь устанавливаем кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Пока она закипает, в это время обжариваем грибы. Когда вода закипела, отвариваем в ней макароны до полуготовности. И да, этот момент должен совпасть с готовностью грибов. Сливаем лишнюю воду (воды должно остаться вровень с макаронами). Тут же устанавливаем на огонь сковороду и наливаем немного растительного масла, обжариваем мелко нарезанный лук, а затем следом к нему отправляем нарезанные грибы. В течение 15 минут обжариваем грибы до готовности, в конце жарки подсаливаем и перчим по вкусу. Вскрыв банку тушенки, нарезаем ножом в ней мясо и отправляем ее к макаронам. Как только содержимое закипело, добавим к ним обжаренные грибы с луком, тушим еще в течение 5 минут. Затем снимаем с огня и раскладываем по тарелкам.
Приятного аппетита!

Источник:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *