
— рыба 1 кг.(можно любую)
— морковь 1шт.(большая)
— буряк 1 шт.
— лук 1 шт.
— кетчуп 2-3 ст. ложки
— соль,сахар,специи для рыбы-всё по 1ст. лож., лавровый лист
Рыбу разморозить и разделить на порции(посолить приправить,дать 1 час постоять)-обжарить,морковь(натереть на крупной тёрке),буряк и лук(нарезать кольцами)-всё обжарить на сковороде.
Буряк выложить на дно скороварки,затем слоями лук,морковь,рыбу,немного приправы,сахар, остальные овощи.
Кетчуп развести водой в половине мультистакана. Полить овощи и рыбу, закрыть крышку, клапан.
Готовить в режиме «ДЕТСКОЕ МЕНЮ»-20 мин.
ВНИМАНИЕ! Лишнюю жидкость,по окончанию приготовления,рыба через 3-4 часа впитает.
.phpf=670&t=13123