КЛАБ-СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ

Время приготовления: 25 мин
Сложность: легко

Разделы: закуска

Ингридиенты:

6 больших кусков тостового хлеба или 12 средних
2 крупных филе куриных грудок (около 250 г каждое)
соль и перец по вкусу
1 маленькая красная луковица
2 вареных яйца
2 средних помидора
8 ломтиков бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка)
салат “айсберг”
майонез
картофель фри для подачи (опционально)

Приготовление:

шаг 1
Куриные филе солим и перчим, обжариваем до готовности на сковороде на растительном масле.

шаг2
Хлеб поджариваем на смазанной маслом сковороде.

шаг 3
Бекон жарим до среднем огне на сухой сковороде до хрустящего состояния.
Готовую грудку нарезаем ломтиками. Помидор и яйца нарезаем ломтиками, лук — кольцами.

шаг 4
Первый кусок хлеба намазываем майонезом, кладем салат, курицу, и яйцо.Накрываем вторым куском, тоже намазываем майонезом, кладем салат, бекон, лук и помидор.

шаг 5
Накрываем оставшимся куском хлеба, смазанным майонезом. Разрезаем каждый сендвич на 4 части по диагонали (если хлеб меньшего размера — на 2), каждую часть закалываем шпажкой. Подаем с картофелем фри (по желанию).

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта: #кулинария

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *