ПЕРЕКУС В ПОМОЩЬ МОЗГУ

1. ТВОРОГ
Сколько 100 г
Зачем Организм использует витамин B12, которого много в твороге, чтобы производить холин. Из холина синтезируется важнейший нейромедиатор-передатчик нервного импульса — ацетилхолин, который улучшает интеллектуальные способности и помогает тебе быть внимательным и сконцентрированным.

2. ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ
Сколько 3 ложки.
Зачем Медленные углеводы плавно и равномерно питают мозг, позволяя ему долгое время сосредотачиваться на конкретной задаче.

3. МАНГО
Сколько 100 г.
Зачем Фолиевая кислота, которую он содержит, активизирует производство норадреналина, стимулирующего работу нервных клеток.

4. СЕМЕНА ТЫКВЫ
Сколько 1 ст. л.
Зачем Тут тебе и полный набор полезных жирных кислот — омега-3 и омега-6, и витамины А и Е, и цинк. Этот минерал способствует передаче нервных импульсов по всему телу, участвует в работе областей мозга, отвечающих за эмоции, память, инстинкты и сон.

5. ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ
Сколько Горсть.
Зачем Грецкие орехи содержат альфа-линоленовую кислоту, необходимую для строительства мозговых и нервных клеток.
#похудеть #диетолог #правильноепитание #диета #снижениевеса #правильное_питание #снижение_веса #здоровое_питание

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *