Салат из краснокочанной капусты с майонезом

Сложность: легко
Время приготовления: 25 мин

Разделы: овощи, салаты

Ингредиенты:

капуста краснокочанная (небольшая) — 0,5 вилка;
яблоко (крупное, кислых сортов) — 1 шт.;
лук зеленый — 0,5 пучка;
орехи грецкие (ядрышки) — 10 шт.;
соль — по вкусу;
уксус 9% — 0,5 ч. л.;
майонез — 1-2 ст. л.

Приготовление:

шаг 1
Капусту тоненько нашинковать. Посолить, сбрызнуть уксусом и немного помять руками.Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Добавить к краснокочанной капусте вместе с измельченным зеленым луком.

шаг 2
Ядра грецких орехов порубить ножом (не мелко) и добавить в салат.Салат из краснокочанной капусты перемешать и заправить майонезом.

шаг 3
Выложить в салатник или на тарелку горкой и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта: #салаты, #еда

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *