#Рецепты_приготовления_Корейской_и_Японской_кухни

#Korean_food
Салат из сельдерея с кунжутным маслом

Ингредиенты :
сельдерей — 300г
морковь — 150г
кунжутное масло — 20г
концентрат вэйцзин — 10г
соевый соус — 60г (50г подать отдельно)
уксус — 10г.
сахарный песок — 20г

Способ приготовления :
Сельдерей опустить в кипяток на минуту, вынуть и оставить на сите. Нарезанный корень сельдерея отварить. Стебли сельдерея нашинковать и уложить в салатницу вместе с соломкой моркови и корнями сельдерея. Заправить соевым соусом с кунжутным маслом, уксусом и сахаром.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *