ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ

Лакомство для фанатов шоколадно-орехового вкуса!!!!

Фадж — это шоколадная помадка, но если его порезать на кусочки, то получатся МЕГА ШОКОЛАДНО-ореховые конфеты!
Фадж готовят как из темного шоколада, как у меня, так и из молочного, белого. Также не исключено использование какао-порошка, в качестве ароматизатора ванилин. В фадж можно добавить любые орехи, изюм. Можно приготовить двухцветный, короче говоря, для экспериментов нет границ….

Этот прекрасный десерт обладает фантастическим вкусом!
Очень рекомендую приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

шоколад черный горький 70% 250 г
орехи 150 г
молоко сгущенное 300 г
сливочное масло 20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Шоколад поломать на кусочки
2. Измельчить орехи, не мелко
3. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке до однородной массы.
4. Добавить к шоколаду сгущенное молоко, масло и хорошо перемешать.
5. В шоколадную массу высыпать орехи, перемешать.
6. Противень( форму) застелить пергаментной бумагой, выложить шоколадно-ореховую массу, лопаткой разровнять поверхность.
7. Поместить форму в фаджем в холодильник на 10 минут. 8. Затем переложить в морозильную камеру на 1 час или чуть больше.
9. Готовый фадж порезать на квадраты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *