Пельмени с луком под сыром

Продукты

Пельмени замороженные — 500 г
Маленькая луковица — 1 шт.
Майонез
Тёртый сыр
Вода

Приготовление

Замороженные пельмени положить в жаропрочное блюдо. Смазать тонким слоем майонеза. Сверху разложить тонкие колечки лука (резала ломтерезкой). Посыпать тёртым сыром. Залить водой примерно на 0,5 — 1 см от дна (показала на фото стрелочкой).

Установить блюдо на среднюю решётку ФГ. Готовить 25 мин, скорость средняя, автопар 90 сек, температура 205*С.
После сигнала накрыть готовые пельмени крышкой, чтобы «дошли».

Через 15 — 20 минут можно порезать лопаткой на порции и подавать.

.phpf=1072&t=20382

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *