ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ

Ребра свиные — 500 г
Картофель — 3 — 4шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 4 — 6шт
Щавель — 1 пуч.
Соль — 1/6 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт
вода 1,5 — 2 л.

Морковь трём на тёрке, лук режем, немного обжариваем и добавляем ребрышки и картофель, соль и лавровый лист. Наливаем воды.На пару ставим помытые с мылом яйца и включаем режим «Суп» 1,5часа. Вот тут я обычно про них забываю и достаю только через час. Остудить яйца в холодной воде, почистить, нарезать. Минут за 5-8 до окончания режима добавить яйца и нарезанный щавель, дождаться, как закипит и выключить. Дать зелёному борщу настояться минут 15 и подаем к столу.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *