Мясные ежики в томатном соусе

Ингредиенты:

Фарш мясной — 500г.
Рис — 1 ст.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лечо — полбанки (200 г).
Вода — 1 ст.
Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Промойте рис.
Выложите рис в чашу мультиварки и залейте стаканом воды.
Отварите рис до полуготовности в режиме «Гречка».
Слегка охладите рис и смешайте с фаршем, добавив соль и специи.
Из кусочков фарша сформируйте шарики уложите их в мультиварку.
Очистите лук и порежьте полукольцами.
Очистите морковь и натрите на крупной терке.
Выложите морковь и лук поверх мясных шариков
Смешайте лечо и стакан воды и залейте этой смесью ёжики с овощами.
Включите режим «Тушение» на 60 минут.
#

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *