МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Морковь сырая, мелко натертая — 1,5 стакана
Мука — 1,5 стакана
сахар – 0,75 стакана
Мякоть ананаса консервированного (кубиками) — 0,5 стакана
Сухофрукты (изюм или чернослив или курага или вместе) — 1 стакан
Молотые грецкий орехи — 1 стакан
Яйца- 3 штуки
Масло растительное — 150 г
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Сода 2 ч.л.
Cоль 1 ч.л.
корица молотая, гвоздика молотая, мускатный орех молотый, перец душистый молотый — по 0,5 ч.л.

Морковь смешать с размятой мякотью ананаса, добавить растительное масло, муку, яйца, орехи, сухофрукты, сахар (я все же яйца и сахар взбила вместе предварительно). Размешать. Добавить пряности, соль, соду, лимонный сок (погасила соду лимонным соком)

Выпекать в мульте 60+60мин!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *