КАПУСТА ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙ

Капуста
Грудка куриная
Морковь
Лук
Зелень
Томатная паста
Стакан воды

Приготовление:
Нарезать лук, морковь натереть на терке, грудку порезать небольшими кубиками. Мультиварку включить в режим выпечка на 20 минут. Налить на дно немного подсолнечного масла, закинуть лук и морковь. Переодически помешивать. Через 10 минут закинуть порезанную курицу. Помешивать переодически. Нашинковать капусту. Когда прозвучит сигнал закинуть капусту. Развести в стакане воды столовую ложку томатной пасты, вылить в мультиварку, посолить, добавить специи по вкусу (я добавляю «супер приправу» от магги). Все тщательно перемешать. Поставить программу тушение 1 час. Как прозвучит сигнал посыпать зеленью и перемешать.
Готово!
Очень вкусно!
Приятного аппетита 🙂

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *