Сырный суп «Коптилка»

1-Картофель-6 средних штук
2-Морковка-1 штука
3-Лук-1
4-Бекон полосочками- 100грамм
5-Вода или уже готовый бульон
6-Растительное масло- 1 ст ложка
7-плавленый сыр — 200-300 гамм. (Я бпробовала варить супчик с Виолой и Хохландом. Мне больше понравился Хохланд- он не имеет такого солёно-химического вкуса как Виола.

Мелко режем бекон, лук, трём морковку,режем кубиками картошку.
Включаем режим Выпечка 20мин. и обжариваем бекон до золотистой корочки (около 10мин),добавляем лук,жарим ещё 10 мин, добволяем морковку.

далее кладём картошку и заливаем её бульоном или водой кипячённой

Ставим в режим Тушение на 1,5 часа.
Через 1 час и минут 15 открыть крышку и по 1 столовой ложке добавлять плавленый сыр, растворяя его.
Потом закрыть крышку и оставить в режиме Подогрев на 15 минут.
При подаче посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

.phpf=276&t=5201

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *