Картофель по селянски с колбаской

Продукты:
Картофель-6-10шт
Специи-по вкусу
Чеснок- 3-4 зубочка
колбаса-300гр. (тип краковская, охотничья,домашняя)
сыр-100гр.
Масло подсолнечное-1-2ст.л.

Приготовление : В течении всего приготовления постоянно помешиваем !!!!
1.Налить масло в МВ
2.Порезать картофель на 4 части,картофель предварительно помыть, шкурку не снимать!!
3.Отправить картофель в МВ, добавить специи,выставить программу ВЫПЕЧКА(45мин)
4.Подготовить колбасу и чеснок (колбасу порезать кольцами или полукольцами,чеснок-мелко )
5.Через 20 минут засыпаем колбаску с чесноком и начинаем ловить сумасшедшие ароматы…
6.За 10 минут до окончания программы добавляем тертый сыр для припека

Приятного аппетита!

.phpf=297&t=5931

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *