Творожный кекс

• 200 г творога
• 200 г сахара
• 200 г муки
• 150 г сливочного масла + 1 ч. л. для смазывания
• 3 яйца
• 1 ч. л. разрыхлителя
• 4 ст. л. изюма
• 4 ч. л. сахарной пудры

Сливочное масло заранее выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Творог протереть через сито.

Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сливочное масло и разрыхлитель. Муку просеять и тонкой струйкой, постоянно размешивая, всыпать в творожную массу.
Изюм промыть и добавить в тесто, перемешать.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Чашу мультиварки смазать маслом и заполнить творожным тестом. Выпекать 35 мин. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

.phpf=347&t=20370

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *