Фиолетовое песто

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 5.97*16.09*10.39*216.67

Ингредиенты

зеленая чечевица – ½ стак.
фиолетовый базилик – 150 г
грецкие орехи – 100 г
оливки черные б/к – 1 банка (300 мл.)
свекла отварная – 1 шт. (примерно 200 г)
стевиозид — 1 щепотка(можно и без него)
соль – 1 ч.л.
лимонный сок – от 1 лимона
сухой тархун (эстрагон) – по вкусу
оливковое масло TIERRAS DE OLIVOS – 50 мл

Чечевицу промыть. Взять воду в соотношении 2 к 1 чечевицы, варить 25 мин. под крышкой до полного впитывания воды.
Орехи смолоть, добавить к чечевице.
Оливки смолоть, тоже добавить у чечевице.
Пробить все блендером.
Отдельно измельчить листья базилика (жесткие стебли лучше удалить) и свеклу. Добавить к общей массе.
Все пробить блендером, добавить соль, стевию, лимонный сок, сухой эстрагон, оливковое масло.
Хорошо вымесить и разложить по баночкам. Для предохранения от окисления можно налить на паштет слой оливкового масла.

источник Ольга Хмыкина
#похудеть #диетолог #правильноепитание #диета #снижениевеса #правильное_питание #снижение_веса #здоровое_питание

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *