Наши подписчики пишут вместе туристическую книгу.

Вот что пока получилось:
Группа туристов отправилась в неожиданное путешествие вечерним зимним вечером в густую лесную чащу и встретили там легендарного туриста, которому уже 70 лет… 55 лет он не видел людей, совсем одичал . И дед достал НОЖ, после чего спросил молодых людей: «какими судьбами вы в наши глухие края», а туристы молча отвернулись и достали из рюкзака дробовик. «А давайте меняться » — предложил дед туристам «нож на дробовик…». Туристы согласились, так как пока они отворачивались, дед выкатил из кустов пулемёт «Максим». «Давайте знакомиться» — сказал пулемет «меня зовут Максим». Тут из леса вышла бабка пьяная и как давай танцевать стриптиз. Тут-то дед и познакомил бабку с Максимом. У Макса аж патронаж убежал, а бабка все дальше танцевала, пока самогон не отпустил. «А где же эти туристы» — спросил дед. А туристы тем временем бежали и напевали песню группы «Руки вверх» и растеряли все продукты. Но один из них резко остановился и прыгнул с обрыва, а когда летел вниз, плакал от мысли что забыл закрыть двери в квартире и зацепился зубами за куст. Хорошо что зубы еще свои, а не вставные, а то бы не удержался. Остальные туристы подбежали к обрыву и думали как помочь товарищу. Но вспомнив поговорку «утро вечера мудренее», установили палатки и легли спатоньки. А тем временем их товарищ, зацепившийся за куст зубами, отчаянно боролся с желанием зевнуть… Но вспомнил, что забыл выключить утюг и полез бить лица товарищей, но тут его ждал сюрприз: в лагере появилась заблудшая туристка. Она остановила его со словами «Вы не скажете, как пройти в библиотеку»…от перенапряжения девушка болтала что попало…Туристы приютили её к себе в лагерь, напоили чаем, и она, попрощавшись и поблагодарив, ушла.

Теперь им предстоял тяжелый переход. Присев на дорожку, они надули разноцветные воздушные шарики и потом подошли к обрыву и отпустили шарики. Но шарики не хотели улетать…

Вдали показалась стая жидкохвостых павианов, которую явно спугнул волк-хлопотун….Это обстоятельство заставило туристов быстро залезть на дерево и орать песню «Милая моя «, но так как текст песни никто не знал ,то все стали по очереди читать Владимира Маяковского и Агнию Барто…. Вечерело… Они подумали, что пора продолжить идти, но внезапный приступ творчества не отпускал их… Тем не менее, бормоча себе под нос обрывки фраз из поэмы «Мцыри», они двинулись в путь полные сил и энтузиазма, но вскоре начался дождь и тропа стала скользкой, как и руководитель похода Виктор Сергеевич, который считал себя улиткой и был съеден птичкой, но остался в живых т.к. это было во сне. Перестал курить и спился…Тогда группе пришлось выбирать нового руководителя, назревала интрижка…Пёс Барбос предложил свою кандидатуру. «Были не те грибы «- подумали туристы, «других нет» — возразили грибы. Пёс Барбос победил со 142% поданных за него голосов и поставил новые цели похода: найти костей и сучку! Сразу последовал вопрос «А зачем». Отвечать будет Александр Друзь! Из кустов выходит магистр игры «Что Где КОГДА» и возмущенно спрашивает «Как Друзь Опять Друзь Почему Друзь». Над ним нависла тишина, означающая безысходность, смеркалось… «Это же ЭЛЕМЕНТАРНО» — сказал докуривающий трубку в тех же кустах Шерлок и после этих слов его загрыз медведь, который пошел спать. И приснился ему дивный сон что он русский покемон с бородой, которую решил сбрить и разорвав её загадать желание…

Присоединяйтесь 🙂 :

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *