ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ ПЕРЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Постно, вкусно и просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 порции

8 перцев (1 кг)
350 г грибов
1/2 стакана риса
300 мл. сливок
1 ст.л. мука
2 луковицы
соль, черный перец
пучок укропа
2 зубчика чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рис отварить до полуготовности в режиме «Крупа» 20 минут.

Грибы поджарить (в сковороде или в режиме «Жарка») с 1 измельченной луковицей, смешать с рисом, посолить, поперчить, выдавить чеснок, добавить половину мелко нарезанной зелени. Начинить фаршем болгарский перец.

Нарезать оставшийся лук кубиками, поджарить в режиме «Жарка» до золотистого цвета, вылить сливки, посолить, поперчить, потушить еще мин 5, посыпать мукой, перемешать. Добавить оставшуюся зелень и отключить режим.

Выложить в соус фаршированный перец, залить водой на 2/3, посолить, довести до кипения в режиме «Пар» и готовить далее в режиме «Тушение» 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *