Шоколадный кекс

Вам понадобиться

Смесь для кексов – 450 грамм
Горький шоколад – 120 грамм
Яйца – 2 штуки
Молоко – 20 миллилитров
Сливочное масло – 100 грамм

Способ приготовления

Для начала нужно взбить яйца до однородной массы, как только вы получите однородную смесь, можете добавить в нее мягкое сливочное масло, молоко, смесь муки для кексов и мелкие кусочки черного шоколада. Тщательно перемешайте смесь до тех пор, пока она не получит однородную консистенцию и вылейте полученное тесто в мультиварку. Установите режим “выпечка” и оставьте тесто на 50 минут. Самое главное – смажьте дно мультиварки сливочным маслом, чтобы можно было достать шоколадный кекс без проблем. Как правило, для приготовления кекса хватает и 40 минут, он получится более нежным и мягким.

#

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *