Гуляш из свинины в мультиварке

Нам понадобится:
• Свинина – ½ кг;
• Морковь и лук – по 1 штуке;
• Вода – 2 стакана;
• Мука – 3 столовые ложки;
• Лавровый лист;
• Масло растительное рафинированное;

• Шаг первый: проверим наличие всех ингредиентов, подготовим мультиварку.

• Шаг второй: свинину помоем, обсушим, порежем небольшими кусочками. Нальем в мультиварочную чашу небольшое количество растительного масла. Положим в чашу подготовленное мясо.

• Шаг третий: добавим морковь, потертую на крупной терке, и порезанный кубиками лук.

• Шаг четвертый: закрываем крышку мультиварки, ставим режим «Жарка», готовим 20-30 минут. После чего добавим муку, разведенную водой, доливаем оставшуюся воду, кладем лавровый лист.

• Шаг пятый: хорошо перемешиваем содержимое чаши, снова закрываем крышкой, выставляем режим «Тушение» на час. Пробуем, если мясо получилось жестковатым – увеличиваем время тушения.

• Шаг шестой: подаем с любым гарниром (макаронами, кашей картофелем, тушеными овощами).

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *