Чевапчичи.

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 16.43*10.6*2.45*168.84

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майоран — 1 ч. л.
Соль, перец, острая паприка — по вкусу

Приготовление:

1. Лук почистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить на сковороде или гриле, без масла.
#похудеть #диетолог #правильноепитание #диета #снижениевеса #правильное_питание #снижение_веса #здоровое_питание

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *