Суп куриный с фасолью в мультиварке.

Очень вкусный и сытный суп с фасолью можно приготовить за минимальное время! В этом нам поможет мультиварка! Готовить просто и быстро, а суп получается вкуснейшим!!!

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

Бедро куриное 2шт
Картофель 3-4шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Фасоль красная в собственном соку 250г
Кабачки 1 шт
Сельдерея стебель 2шт
Зелень по вкусу
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Черный молотый перец по вкусу.
Итальянские травы 1 ч.л.

Как готовить:

Этап 1.
Для приготовления супа нам понадобится подготовить все ингредиенты.

Этап 2.
В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить кусочки курицы. Выбрать режим «Жарить», время установить 15 минут.

Этап 3.
Лук очистить, нарезать и добавить к курице.

Этап 4.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Все добавить в чашу мультиварки, продолжая все обжаривать.

Этап 5.
Сельдерей очистить от прожилок с помощью овощечистки и нарезать небольшими кусочками. Добавить к обжарке.

Этап 6.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Я использовала фигурный нож. В конце обжарки добавить картофель.

Этап 7.
По истечении времени обжарки налить горячей кипяченой воды, посолить, поперчить, добавить специи. Включить режим «Варить», время установить 30 минут.
За 5 минут до конца варки открыть крышку и добавить нарезанный кубиками помидор и фасоль.

Этап 8.
Курицу достать и разобать на волокна(кусочки) и положить обратно в суп.

Этап 9.
Добавить нарезанную зелень (укроп, петрушка и базилик)

Этап 10.
Густой и сытный суп готов.

Приятного аппетита!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *