На обед ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо – 500-600 гр. (выбор мяса за хозяйкой)
Капуста – половина кочана будет достаточно
Картофель – 4 штуки среднего размера
Перец болгарский – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томаты – 1 шт, можно заменить на томатную пасту или кетчуп
Растительное масло – 2-3 ст.ложки
Соль, специи, зелень, чеснок добавляете по Вашему вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обжариваете на растительном масле лук, морковку, перец, томаты в режиме «жарка».

Сырое мясо (желательно его не резать, а использовать целый кусок) положить в в овощи.

Далее добавляется нашинкованная капуста и картофель, нарезанный кубиками.

Заливаем все холодной водой, солим по вкусу (хотя если посолить в самом конце приготовления, то, по мнению врачей – это гораздо полезнее, так как соли требуется уже меньше).

Выставляем режим «суп» 80-100 минут.

Лавровый лист, специи, чеснок, зелень добавляем в конце приготовления. Мясо необходимо достать и порезать.

Щи из свежей капусты можно подать со сметаной, майонезом по Вашему вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *