БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С МЕДОВО-СЛИВОЧОЙ НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Готовить пирожные в мультиварке – это одно удовольствие, тесто бисквита получается очень нежное и воздушное, сливочная начинка с медом побалует сладкоежек в вашей семье. Бисквитные пирожные с медово-сливочной начинкой в мультиварке понравится всем;-)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржика:
Молочко – четверть стаканчика.
Масло сливочное – 20 г.
Мука пшеничная – 100 г.
Крахмал – 40 г.
Разрыхлитель – немного, меньше чайной ложки.
Яйца куриные – 3 шт.
Сахар –120 г.
Соль – по вкусу.

Для крема:
Сливки 30%– 250 мл.
Мед (не густой)– 4 ст. л.
Желатин – половинка пакетика.
Вода – 50 мл.
В качестве украшения подойдет кокосовая стружка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перед самым началом выпекания следует промазать чашу мультиварки маслом и посыпать немного панировкой. Яйца и сахар кладем в емкость.
Взбиваем до момента образования крема.

На водяной бане нагреваем молоко с добавленным в него сливочным маслом, до того момента, пока масло не растворится . Ждем, пока молоко начнет слегка закипать и снимаем с водяной бани.

Муку вместе с крахмалом и разрыхлителем следует смешать и добавить в крем, осторожно помешивая.

Ложечку теста помещаем в закипевшее молоко и помешиваем.
А затем добавляем всё оставшееся тесто.

Мультиварку мы смазали маслом.
Тесто выливаем в чашу мультиварки.

Мультиварку выставляем на режим «выпечка» на 60 минут.

По окончании программы открываем крышку и достаем корж.
Аккуратно переворачиваем его и выкладываем на блюдо.

Желатин следует залить прохладной водой. Оставить разбухать.
Затем поместить на водяную баню.

Мед смешиваем со сливками.Взбиваем в пену и добавляем туда желатин.

Коржик нужно поставить в прохладное место на несколько часов. Как только пройдет положенное время, коржики следует достать, разрезать, как кому нравится.

Части коржика следует окунуть в крем.
Для этого используем любой удобный способ.

На порционные кусочки можно добавить украшение в виде стружки из кокоса. Также можно украсить по вашему желанию кремом.

Порадуйте родных вкусной выпечкой к чаю!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *