Пудинг яблочно-творожный (в BRAND 37501)

Пудинг яблочно-творожный на режиме «Пар-Овощи» 42 минуты

Ингредиенты:
творог — 400гр.
яблоко зеленое — 2шт.
яйца — 2шт.
манка — 3ст.л.
сахар — 100гр.

Очищаем от кожуры и пюрируем яблоки.
Добавляем творог, 50 грамм сахара и манку. Перетираем все вместе.
Взбиваем яйца с 50 граммами сахара. Акуратно смешиваем их с яблочно-творожной смесью.
Переливаем в форму.
Форму ставим на пароварку, налив в чашу около литра воды.
Включаем режим «Пар-Овощи» на 42 минуты.

Через 42 минуты на пару пудинг слегка (около 1-2 см) поднимется

Пудинг этот очень-очень нежный. Нужно, чтобы он хорошо остыл прежде, чем его извлекать из формы.
Вкус очень приятный, с легкой кислинкой от яблок
.phpf=879&t=8225

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *