Кролик по-французски

Продукты

Мясо кролика — 1 кг
Копчёная грудинка — 150 г
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Красное сухое вино — 1/2 мультстакана
Красный перец молотый — 1/2 ч. л.
Зелень петрушки мелко нарезанная — 1/2 ч. л.
Чёрный молотый перец и соль — по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Кролика разрезать на части. Лук и копчёную грудинку порезать крупными кусочками.

В кастрюльку мультиварки налить растительное масло и включить программу «Выпечка» на 40 мин.

Затем положить копчёную грудинку и лук. Немного обжарить.

Положить кролика, посолить, поперчить и обжаривать с одной стороны 15 мин.

После сигнала, мясо посыпать красным перцем и петрушкой. Залить красным вином. Положить лавровый лист.

Всё перемешать. Поставить программу «Плов».

После сигнала можно подавать.

Мясо кролика можно посыпать свежей петрушкой.

.phpf=541&t=2957&sid=64579592c9aa9aabff5f1ff72abbf0b3

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *