ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА В МУЛЬТИВАРКЕ!

Палочка-выручалочка для современной хозяйки, да еще и собственного производства!

А в мультиварке, к слову, тушёнка готовится ну просто элементарно;-)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

по 300 г. говядины и свинины;
по окорочку курицы и индейки;
1 луковица крупная;
лавровый лист;
несколько горошин из приправы «Смесь перцев»;
соль и перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо (без костей) все по отдельности промываем и режем средней величины кусками. Помещаем в чашу мульти и сверху луковицу, разрезанную на четыре части.

Выкладываем туда же сразу все специи, перец, соль и лаврушку. На приготовление тушенки в мультиварке уйдет около 6 часов в режиме «Тушение».

Готовую тушенку можно закатать в стерильные банки или распределить по пластиковым контейнерам для хранения в морозилке.

Использовать её можно куда угодно — в супы (можно приготовить шурпу в мультиварке), каши, макароны, с картошкой потушить, сделать фасоль с тушенкой и т.д.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *