Дэшхолэпс (суп с фасолью и орехами)

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ~2.96*9.04*2.96*101.81

Ингредиенты

1/2 стакана красной фасоли
1/2 белой фасоли
1 ст. грецких орехов
1 луковица
красный перец молотый
кориандр молотый
соль по вкусу
свежая зелень
вода 1л

Предварительно замоченную фасоль отварить до мягкости.
Грецкие орехи растереть в ступке.
Луковицу нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета на сковороде, смазанной каплей масла.
Когда лук зарумянится, добавить к нему молотый красный перец и молотый кориандр. Чтобы суп получился яркого цвета, но не был при этом слишком острым, можно добавить сладкую молотую паприку, смешав ее с острым перцем.
Добавить в фасоль зажарку, при необходимости долить воды. Довести суп до кипения.
Добавить растертые грецкие орехи, соль по вкусу. Кипятить 2-3 минуты.
Дать супу настояться под крышкой 10 минут. Подавать с зеленью.

источник Светлана
#похудеть #диетолог #правильноепитание #диета #снижениевеса #правильное_питание #снижение_веса #здоровое_питание

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *