ГРЕЧНЕВИК

• 1 стакан гречневой крупы
• 2 стакана воды
• 0,3 ч. л. соли
• 2 ст. л. сахара
• 50 г изюма
• 50 г вишни
• 400 г творога
• 3 яйца

Гречку перебрать, вымыть, приготовить на режиме «греча» или «крупа».
Изюм залить горячей водой и оставить на 5 мин.
В миске растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы. Добавить изюм и вишню.
Добавить творожную смесь в готовую гречку, тщательно перемешать.
Готовить в режиме выпечка 40 мин. Вынуть гречневик из мультиварки и дать остыть.
Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *