РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Отличное блюдо даже для детского питания!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г. филе рыбы (любой: красной, белой или их смесь)
2 ст.л. творога
1 яйцо
петрушка
соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу мелко нарезать, смешать с творогом, яйцом, мелко нарубленной зеленью, посолить, поперчить.

Сформировать небольшие котлетки (размером с грецкий орех), постоянно смачивая руки в воде.

В это время разогреть в режиме «Пар» воду (до первой отметки). Выложить в чашу для варки на пару тефтельки и готовить в режиме «Пар» 15-20 минут. Обычно 15 минут уже достаточно.

Подавать с рисом или другим любимым Вами гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *