Суфле из куриной печенки

Катя Хорошилова
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 13.44*4.68*1.73*102.96
100 гр. куриной печенки;
50 мл молока (или сливок);
1 белок;
Соль, свежемолотый черный перец.

Печень пюрировать блендером вместе с молоком. Добавить перец. Белок взбить с солью в густую пену, аккуратно ввести в молочную смесь. Выложить массу в формы для выпекания. Готовить при 180 гр. около 25-30 минут. Подавать сразу или дать полностью остыть в холодильнике.
#похудеть #диетолог #правильноепитание #диета #снижениевеса #правильное_питание #снижение_веса #здоровое_питание

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *