Хочу предложить рецепт нашего «фирменного» сырного супа. Мы его готовим с 1993 года и на однодневных походах и на больших выездах.

Главный ингредиент — плавленные сырки, обычные — в фольге.
На 2 литра воды: бульон из куриной грудки (грудь потом туда покрошить или сразу варить кусочками) — можно кстати и просто на воде, а потом туда ветчины или с красной рыбой тоже волшебно, а раньше и на кубике варили или консерве куриной. 2 плавленых сырка (лучше «с луком для супа»), «зажарка» из лука и моркови (которая в пакете или банке сухая), можно просто с морковкой (можно с морковкой по корейски, кстати вдруг), 1 банка кукурузы (класть в конце), вермишель-паутинку горсть хорошую, зеленюхи по вкусу свежей или сухой прям в самом-самом конце и соль конечно, но солить после растворения сырков, они бывают сильно солеными. Сырки, 2-4 штуки, можно растворить в отдельной миске с бульоном из супа, предварительно порезав их на мелкие кубики.

На фото 12 литровый бачок для разросшейся компании.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *