Рулет из шпината с творожнй начинкой.

Количество ингридиентов индивидуально, поэтому без подсчета.

Рецепт найден на просторах интернета. Много разных интертрепаций. В оригинале был с семгой, но за неимением гербовой пишем на простой.

Для «теста» :
Пачка замороженного шпината
50 мл молока (1.5%)
5 яиц.
Начинка
обезжиренный творог, перец

Значит что мы делаем. Шпинат размораживаем, отжимаем хорошенько. Молоко и яйца взбиваем и добавляем в шпинат, можно блендернуть чуток. Выливаем на противень (у меня тефлоновый коврик постелен был) — не прилипает. Ну и смотрим по готовности. не пересушить.
Достали,от коврика отделили, намазали творогом, посыпали нарезанным перцем, свернули, поставили в холодильник).
А с красной рыбой вообще вкуснота!
Автор Галина Маркина
источник: рецепты по диете дюкан
#похудеть #диетолог #правильноепитание #диета #снижениевеса #правильное_питание #снижение_веса #здоровое_питание

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *