Макароны с мясом

Ингредиенты

Лук — 1 шт.
Фарш (свинина + говядина) — 300 гр.
Макароны — 150 гр.
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1 Ставим мультиварку на режим «выпечка», разогреваем растительное масло и обжариваем порезанный лук до мягкости. Добавляем фарш, прикрываем крышку (не до щелчка) и обжариваем в течение 15 минут. Далее перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем томатную пасту, соль. Перемешиваем.
Шаг 3 Сверху насыпаем макароны, и заливаем горячей водой на 1 см. выше макарон.
Шаг 4 Выставляем режим «плов». Время приготовления – 35 минут.

Приятного аппетита!

#

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *