#Рецепты_приготовления_Корейской_и_Японской_кухни

#Japanese_food
Суши с огурцом

Ингредиенты на 4 порции :
Огурец длинный — 2 Штуки
Лосось сырой — 120 Грамм
Тунец — 120 Грамм
Креветка средняя — 10 Штук
Красная икра — 4 Ст. ложки
Рыба желтохвост — 120 Грамм
Зелень — 2 Штуки (стебель)
Листики салата — 10 Штук
Лимон — 1 Штука
Рис отварной для суши — 2-3 Стаканов

Способ приготовления :
1.Подготовить продукты.
2.Огурцы нарежьте на тонкие полоски.
3.На сервировочное блюдо поместите листья салата. Полоски огурца скрепите в виде чашек. Внутрь положите комочки риса.
4.Чтоб огурцы закрепить, сделайте надрезы с обеих сторон.
5.Тунец порежьте на кусочки и соедините с острым соусом.
6.В один огурец поместите две креветки.
7.В другой огурец положите тонко нарезанную рыбу.
8.Также уложите лосось, тунец, икру. У вас получится чудесное ассорти.
Приятного аппетита!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *