#Рецепты_приготовления_Корейской_и_Японской_кухни

#Korean_food
Дэй-Дзи булгоги

Ингредиенты :

  • 500 гр. бескостной свинины, нарезать тонкими ломтиками
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки толченого чеснока
  • 1 / 2 чайной ложки корня имбиря
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки соуса (пасты) из красного перца
  • 1 чайная ложка красного перца хлопьями
  • 2 столовые ложки рисового вина (сакэ)
  • 2 столовые ложки кунжутного масла 1 луковица

Способ приготовление:

Положите все ингредиенты для маринада в большую миску и перемешайте. Добавьте свинину и маринуйте в течение 30-60 минут. Готовить Дэй-Дзи булгоги можно на гриле или сковороде, а подавать рекомендуется с приготовленным на пару рисом.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *