#Рецепты_приготовления_Корейской_и_Японской_кухни

#Korean_food
Угорь жаренный

Ингредиенты :
угорь — 1кг.
чеснок — 20 гр.
имбирь — 3 гр.
соевый соус — 40 гр.
горькая соевая паста — 10 гр.
водка — 10 гр.
сахарная пудра 15г.

Способ приготовления :
1.Разрезать угрей вдоль на 2 части, удалить все внутренности и кости.
2.Хорошо промыть в холодной воде.
3. Для приправы смешать горькую соевую пасту и соевый соус, добавить сахарную пудру, раздавленный чеснок, имбирь, поставить на огонь, довести до кипения.
4.Положить на жаровую сетку мякоть угрей, предварительно побрызгав водкой, а также кости и головы, и жарить на сильном огне, время от времени смазывая рыбу приготовленной приправой.
5. Жарить до тех пор, пока угри не станут темно-коричневого цвета.
6.Разложить на блюде, украсить и подать на стол.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *