#Рецепты_приготовления_Корейской_и_Японской_кухни

#Korean_food
Шашлык по-корейски

Ингредиенты :
Куриная грудка — 1 Штука
Соевый соус — 40 Миллилитров
Вино — 40 Миллилитров
Мед — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Зеленый лук — По вкусу

Способ приготовления :
1.В кастрюле смешать соевый соус, вино, мед, сахар, слегка раздавленную дольку чеснока.
2.Довести маринад до кипения и дать остыть.
3.Мясо отбить и порезать на кусочки 3 на 4 см.
4.Курицу залить большей частью соуса и добавить раздавленный чеснок.
5.Духовку разогреть, шпажки замочить в воде, лук порезать длиной 3 см.
6.Мясо настоялось 15 минут, теперь можно нанизать шашлык на шпажки, чередуя с луком.
7.Жарить с двух сторон по 4-5 минут. Затем полить шашлык оставшимся соусом и жарить еще 3 минуты. Приятного аппетита!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *