ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

бедра куриные — 5 шт.
горох – 1 ст.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
крупный картофель – 1 шт.
лист лавровый
специи – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Обрабатываем мясо (я брала куриные бедра – 5 штук) – убираем кожицу и отделяем от костей, промываем.

2. Картофель берем большой величины, очищаем от кожуры, нарезаем кусочками.

3. Лук и морковь очищаем от кожуры и нарезаем небольшими полосочками.

4. Пассеруем в мультиварке на режиме «Выпечка» лук и морковь.
5. Затем добавляем куриные бедра, картофель и стакан гороха.

6. Далее кладем лавровый лист и черный перец. Можно по желанию положить ещё какие-то специи, я добавила кубик бульона от Кнорр. Тогда соли нужно будет добавлять совсем чуточку.

7. Заливаем всё содержимое водой и выставляем режим «Тушение» на 2 часа.

8. Пока суп варится, можно заняться другими делами, следить за процессом варки абсолютно не нужно. При таком наборе продуктов получается концентрированный, густой гороховый суп-пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *