Жареный адыгейский сыр на десерт

Предлагаю попробовать жареный адыгейский сыр в качестве десерта,а не привычной всем закуски,а для этого берём:

сыр Адыгейский
панировочные сухари
яйцо
масло для жарки
любимое варенье

Сыр нарезаем кусочками,толщиной в 1см,яйцо взбиваем-выливаем в тарелку,панировочные сухари насыпаем в тарелку

В чашу наливаем масло,ставим режим «Жарка» на 30 минут

Сыр обмакиваем сначала в яйце,затем обваливаем в сухарях,затем снова в яйце,и снова в сухарях

кладём в разогретую чашу

обжариваем примерно 7 минут,затем переворачиваем

и жарим до готовности.Подаём тёплым,с любимым вареньем(у меня вишнёвое) и чаем

Получается очень вкусный, мягкий,тёплый сыр с зажаристой корочкой.

Приятного чаепития!

.phpf=335&t=17220&sid=2e79aee2850b355e4207ecd00984ab1f

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *