Овощной суп с овсянкой и корневым сельдереем

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 0.89*0.34*4.54*21.64

Ингредиенты

100 гр овсянки
200 гр корня сельдерея
150 гр цуккини
100 гр сладкого,красного перца
100 гр моркови
2 зб чеснока
0,5 ч л кориандра
1 ч л тимьяна

соль,перец
растительное масло для подачи

Морковь и корень сельдерея чистим и трем на крупной терке. Перец очистить от семян и мембраны.Режем не крупным кубиком,так же как и цуккини. Сковороду нагреть, смазать каплей растительного масла и обжарить перец и морковь(добавьте молотый кориандр),несколько минут,на среднем огне.Далее добавить сельдерей,цуккини и обжаривать еще минуты 3-5.Овощи выкладываем в кастрюлю в которой и будем варить суп.
Овощи залить 1,5 литрами воды,довести до кипения и добавить овсяные хлопья(типа Геркулес,не быстрого приготовления!).Посолить,добавить тимьян.Варить около 5-7 минут.
В самом конце добавить пропущенный через пресс чеснок, немного масла, закрыть крышкой,выключить огонь и дать всему настояться минут 10. Приятного аппетита!

Источник Ольга
#похудеть #диетолог #правильноепитание #диета #снижениевеса #правильное_питание #снижение_веса #здоровое_питание

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *