Омлет с картошкой в мультиварке

Ингредиенты

Лук — 1 шт.
Картофелины среднего размера — 4-5 шт.
Яйца — 3 шт.
Молоко — 200 г.
Укроп, соль — по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 2 Картофель запечь в микроволновке или просто отварить «в мундире» — очистить и нарезать колечками.
Шаг 3 Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу.
Шаг 4 Выложить в мультиварку половину картофеля, посыпать половиной обжаренного лука. Выложить вторую половину картофеля и снова посыпать половиной лука. Залить яично-молочной смесью. Поставить режим «Выпечка» на 20 минут.
Шаг 5 Перевернуть готовый омлет на тарелку и посыпать укропом.

Приятного аппетита!

#

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *