Куриное филе с зеленью и сыром

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 16.37*6.68*1.41*134.85

Наталя Ганачівська
Продукты:
— 1 куриное филе (600г)
— 150г шампиньонов
— 50г твердого сыра
— пучок петрушки
— пучка зеленого лука
— 3ст.л. сметаны
— 2ст.л. растительного масла
— 1ст.л. горчицы в зернах
— соль, свежемолотый перец

Способ приготовления: филе нарезать порционными кусками как на отбивные и немного отбить, посолить, поперчить. В чаше блендера взбить сметану, растительное масло, горчицу, зелень. Грибы вымыть и нарезать пластинками.

Взять небольшую форму для запекания с крышкой. Выложить слой мяса, смазать заправкой, сверху немного грибов и так пока не закончится мясо.

Верхний слой смазать заправкой и присыпать тертым сыром.

Можно присыпать семенами горчицы. Накрыть крышкой и запекать в духовке при 190°С 30-40 минут. Подавать с подливкой и гарниром.

Приятного аппетита !!!
#похудеть #диетолог #правильноепитание #диета #снижениевеса #правильное_питание #снижение_веса #здоровое_питание

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *