Суп на индейке в мультиварке

Суп на индейке в мультиварке очень простое в приготовлении и вкусное блюдо, приготовить которое даже самой неопытной хозяйке не составит особого труда.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • индейка — 0,4 кг
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • морковь средних размеров — 4 шт.
  • красный перец молотый — ½ ч.л.
  • картофель среднего размера — 2-3 шт.
  • тимьян — 3 веточки
  • стебель сельдерея — 2 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • вода
  • зеленый горошек (консервированный) — 0,2 кг
  • морская соль — 1 ч.л.
  • черный перец (молотый) — 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Измельчаем филе индейки, чтобы получился фарш. Солим и перчим фарш по вкусу, тщательно перемешиваем.
  2. Лепим из фарша небольшие котлетки, поджариваем их на маленьком огне с двух сторон примерно 5 минут на каждую сторону. После этого на время откладываем их и даем остыть.
  3. Нарезаем овощи, после чего высыпаем их в чашу мультиварки, добавляем перец, консервированный горошек и котлетки.
  4. Заливаем полученную смесь водой. Количество воды выбирайте самостоятельно в зависимости от того, какой густоты суп вы желаете приготовить.
  5. Солим суп и добавляем лавровый лист и тимьян. Чтобы они не развалились в процессе варки, связываем их вместе ниткой. Выбираем режим «Тушение» и оставляем суп готовиться в течение часа.
  6. Спустя час вкусный и ароматный суп на индейке в мультиварке готов! Его можно украсить зеленью, а гренки станут отличным дополнением.

Суп на индейке в мультиварке

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *