Куриные шашлычки в яичном маринаде

Куриные шашлычки в яичном маринаде очень простое в приготовлении и вкусное блюдо, приготовить которое даже самой неопытной хозяйке не составит особого труда.

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 18.35*1.8*1.67*100.9

Ингредиенты:

  • Куриное филе -2шт
  • Яйцо -1шт
  • Соль, перец — по вкусу
  • репчатый лук-1шт, зелень (укроп, петрушка)

Приготовление:

  1. Маринуем филе.
  2. Взбалтываем вилкой 1 яйцо и добавляем нарезанное на кусочки филе, оставляем на ночь в холодильнике.
  3. На шпажки нанизываем филе, ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40минут. Причем желательно шпажки положить как на мангал, то есть в блюдо для выпекания поперек, чтоб мясо не касалось противня.
  4. Достаем филе, подавать с полукольцами лука и зеленью. Куриные шашлычки в яичном маринаде готовы.

Куриные шашлычки в яичном маринаде

Приятного аппетита!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *