Куриные шашлычки в яичном маринаде очень простое в приготовлении и вкусное блюдо, приготовить которое даже самой неопытной хозяйке не составит особого труда.
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 18.35*1.8*1.67*100.9
Ингредиенты:
- Куриное филе -2шт
- Яйцо -1шт
- Соль, перец — по вкусу
- репчатый лук-1шт, зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
- Маринуем филе.
- Взбалтываем вилкой 1 яйцо и добавляем нарезанное на кусочки филе, оставляем на ночь в холодильнике.
- На шпажки нанизываем филе, ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40минут. Причем желательно шпажки положить как на мангал, то есть в блюдо для выпекания поперек, чтоб мясо не касалось противня.
- Достаем филе, подавать с полукольцами лука и зеленью. Куриные шашлычки в яичном маринаде готовы.
Приятного аппетита!