Как приготовить творожный десерт с фруктами

Если вы задаетесь вопросом Как приготовить творожный десерт с фруктами чтобы не потратить много времени и было вкусно, то попали по адресу. Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо, приготовить которое даже самой неопытной хозяйке не составит особого труда.

Ингредиенты:

  • творог — 300 гр.
  • сметана — 150 гр.
  • сахар — 2 ст. ложка
  • желатин — 1 ст. ложка
  • персики консервированные
  • банан -1 шт.
  • киви -1 шт.
  • молоко-100 мл.

Приготовление:

  1. К творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером.
  2. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
  3. Желатин залить 100 мл.молока и дать время набухнуть.
  4. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
  5. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
  6. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
  7. Творожный десерт с фруктами поставить в холодильник на 2 часа охлаждаться.

Как приготовить творожный десерт с фруктами

Приятного аппетита!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *