Куриный суп с макаронами (фарфалле)

суп с макаронами

Калорийность супа с макаронами: 200ккал
Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты супа с макаронами:

200 г макарон (фарфалле),
1 куриная грудка,
1 луковица,
1 морковь,
2 стол ложки оливкового масла,
2 веточки петрушки,
4 перышка зеленого лука, соль,
молотый черный перец

Рецепт приготовления куриного супа с макаронами:

Куриную грудку положите в кастрюлю, залейте 2 л воды и доведите до кипения. Снимите пену, огонь уменьшите и варите, прикрыв крышкой, 1 ч. Бульон процедите, куриное филе отделите от кости и нарежьте.

Лук порубите. Морковь очистите, разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками. В сковороде разогрейте оливковое масло и подрумяньте лук с морковью.

Бульон снова доведите до кипения. Положите жареные овощи и варите 5 мин. Посолите и поперчите. Добавьте макароны (фарфалле) и варите еще 10 мин.

Петрушку и лук мелко нарежьте. Суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте куриное филе и зелень.

Наслаждайтесь приятным вкусом куриного супа с макаронами.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *