Домашнее мясо птицы – основа для лучших семейных блюд

Натуральное мясо птицы – важная составляющая рациона большей части российских семей. Многие отдают предпочтение блюдам из курицы из соображений экономии, а также для того, чтобы разнообразить домашнее меню. Куриное мясо является неплохим диетическим продуктом, который с удовольствием едят не только взрослые, но и дети. Свежесваренный куриный бульон – традиционное блюдо для восстановления сил у тех, кто перенес тяжелую инфекционную болезнь. Желание современных хозяек найти для близких самое лучшее ставит перед ними нелегкую задачу. Они говорят: «Куплю мясо кур оптом с фермы, чтобы оно отвечало высокому уровню безопасности, и было приятным на вкус».

Домашнее мясо птицы – основа для лучших семейных блюд

Где найти свежее фермерское мясо птицы в Москве и области

Крупные супермаркеты предлагают широчайший ассортимент самой разной сельскохозяйственной продукции, однако ее качество и свежесть не всегда соответствуют даже минимальному уровню допустимого. Это связано с тем, что фабричная курица, индейка или гусь выращивается в довольно тяжелых условиях промышленного производства. Главной задачей птицефабрики является скорейшее получение большой партии товара (мясо или яйца) с целью ее реализации. В таких условиях птица находится в ограниченном пространстве, никогда не бывает на выгуле и питается исключительно промышленным комбинированным кормом с добавками.

Этот продукт, доставленный на прилавки Москвы и других городов страны, не позволяет наверняка быть уверенным, что мясо свежее. Купить по-настоящему полезную фермерскую курицу, гуся и утку непосредственно от производителя можно на сайте экологического комплекса «Благословение», находящегося в Орловской области. Основная специализация фермы – выращивание и производство домашнего мяса птицы, качество которого находится под неустанным контролем специальной службы.

Домашняя птица от фермера: отменное качество и умеренная цена

Экоферма «Благословение» предоставляет уникальную возможность купить натуральное мясо птицы, выращенной в условиях свободного выгула. Основу рациона фермерских гусей, индюков, кур и уток составляет зерно, овощи с собственного огорода, свежая зелень и чистая вода. Пернатые не получают антибактериальной терапии, находясь под бдительным присмотром ветеринаров, которые быстро отселяют заболевшие особи в случае необходимости. Так удается получить превосходное мясо птицы с максимальным содержанием полезных веществ и хорошими вкусовыми качествами. Специалисты экофермы утвердительно отвечают на запрос: «Куплю гусиное мясо, а также мясо утки, курицы, индюка и даже страуса в Москве». В столицу осуществляются еженедельные поставки самой свежей продукции по доступной цене.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *